пятница, 28 октября 2011 г.

Новая порция новогодних открыток.

Доброго всем времени суток. Здравствуйте, мои дорогие. Снова я выставляю на ваш суд новогодние открытки. Сегодня их две.
Первую открытку я сделала с отрисовкой, раскрашенной акварельными карандашами. Первый раз работала с такими карандашами, но мне понравилось, хотя и было сложновато - распечатка у меня на струйном принтере, течет, надо аккуратно, а хочется побыстрее. Но вроде все получилось. Еще две новогодние картинки ждут своего часа. Вот такой мальчик у меня сегодня красуется на открытке.
Рисунок поближе...
Вот так открытка открывается...
 

 Снежинка с поздравительной надписью...
Вторая открытка со снеговиком. Нашла картинку с фоном и снеговиком. Уж очень они подходят друг к другу по стилю. Набрала в ворде и распечатала календарик на декабрь месяц (типа билетика бинго), новогодние шарики на вспененном скотче, как и сам снеговик, строчка ручная, на елочке стразики зеленого цвета... Ах, да, забыла, еще салфеточку подложила под снеговика, ну чтоб ему теплее было...
Объемчик...
Строчка...(подглядела у Светланы Салтыковой)
Стразики...
Календарик...
Ну, вот на сегодня и все. Спасибо всем, кто заглянул в гости. До скорых встреч. Пока.

3 комментария:

  1. Красиво как! Особенно со снеговиком. Она какая-то очень милая и тёплая :)

    ОтветитьУдалить
  2. Светочка, спасибо за теплые слова!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, не перестаешь удивлять! У тебя прям открыточная фабрика))) В таком темпе ты создаешь открытки, да еще и одна краше другой! Мальчик такой миленький! Я давно купила карандаши акварельные, но еще не пробовала, так красиво у тебя получается раскрашивать! Со снеговиком очень интересная, красивая открытка, в общем все здорово, ты молодец!

    ОтветитьУдалить