воскресенье, 16 октября 2011 г.

Открытка для женщины на солидный юбилей - 80 лет.

Доброго всем времени суток. Здравствуйте, мои дорогие. Сегодня выставляю на ваш суд очередную открытку, которую сделала на заказ для солидной даты - 80 лет бабушке одной моей коллеги. Заказ был опять заключен в рамки - предлагались варианты с квиллингом (но время поджимает, как всегда), и формат должен быть большой, но коллега заболела, и пришлось брать удар на себя, и на свой страх и риск делать вот такую открытку. Я результатом довольна. домашним все понравилось.
Использовала бумагу для пастели в качестве кардстока; акварельную бумагу, как подложку; как фон, скрапбумагу; для украшений: стразы, готовые бумажные цветы, салфетку, штамп "Часы", нанизанные на леску бусины. как тычинки (самодельные), дырокольную бабочку, листья для скрапбукинга. Рамку-чипборд для надписи делала сама из переплетного картона.
Смотрите, что получилось, с нетерпением жду ваших отзывов.
2.
 
3.
4.
5.
 6.
 7.
 8.
 9.
 Спасибо всем, кто заглянул в гости. Заходите. Пока.
Хочу поучаствовать в скетч - квесте от ...simple desire... с этой открыткой.

4 комментария:

  1. Как здорово бы было ее подержать в руках и разглядывать. Очень красивая.

    ОтветитьУдалить
  2. Мариночка,рада видеть вас и тут. Открытка чудесная, элегантная, женственная!
    Я тоже недавно добралась и открыла блог, заходите в гости))

    ОтветитьУдалить
  3. Колоритная, даже экстравагантная открыточка )) Трещинки и царапинки должно быть на рамочке, верно? И еще момент, Марин, в посте укажешь ссылочку на само задание-квест? Ее я не увидела. Очень приглянулись часики как центр цветочной композиции, и то что работа не перегруженная, красиво! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень милая открыточка по нашему квесту получилась!
    Но, если честно, я сначала обратила внимание на ник. Наверно, потому, что у меня пару лет назад мог быть такой же. Мало того, что мы тезки, так еще и почти однофамилицы ( я в девичестве Самохина. Такая вот ностальгия:)))
    А ссылочку на квест и правда надо бы указать!

    ОтветитьУдалить