среда, 20 июня 2012 г.

Еще раз про Хильду и ... обложка на паспорт

Еще хочу представить вашему вниманию открытку для мужчины (заказ жены для мужа). Пожелание было - основным элементом открытки д.б. обязательно Хильда, причем картинку заказчица подобрала сама.
И вот что у меня получилось...

Открытку сделала в полюбившейся мне форме конвертика с тэгом... Слоган очень долго придумывали обсуждали с заказчицей - она предлагала свои и очень длинные варианты, т.ч пришлось посвоевольничать и придумать этот двусмысленную (как мне кажется) фразу самой.
В работе использовала скрапбумагу трех расцветок, картинку Хильды, распечатанную на принтере, дырокольные веточки, пуговицы, брадс болты, чипборд шестеренки, ленточку с надписью любовь, штамп шестеренки...
И снова за надпись спасибо Мариночке Абрамовой.
Журналинг для собственных пожеланий (на обратной стороне тэга).
И обратная сторона открытки.
А так как заказчица уже постоянный клиент с неординарными заказами (кстати, ежик, львенок - это ее заказы), то решила сделать бонус в виде обложки на загранпаспорт.
 Заказчица учитель английского и немецкого языка, дама очень яркая и приятная во всех отношениях, поэтому и обложка получилась такая яркая.

 P.S. отправила заказчице фото открытки по эл. почте, заочно высказала восторг. Завтра встречаемся - передаю открытку.
.Спасибо, что не забываете. Всем пока.

5 комментариев:

  1. Офигенно красивая открытка!!!!!!!!! И обложка прикольная получилась!!! ;-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за такой эмоциональный комментарий.

      Удалить
  2. Слов нет!!!!!Открытки все супер!А сумочка!!!А рюкзачки!!!!А странички какие чудесные!!!!А доча какая милашка!!!!Пока всё рассматривала и спать перехотела)))Такая красота!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Получила море удовольствия от просмотра!

    ОтветитьУдалить